Hemos marcado así los platos sin gluten.
Hemos marcado así los platos con opción sin lactosa.
Hemos marcado así los platos vegetarianos.
Hemos marcado así las raciones de hidrato de carbono por plato.
Pastas
Elige entre spaghetti, pasta cavatappi o pasta sin gluten.
Bolognesa [7,0]

La receta de la abuela italiana, Clara Pegna, ¡insuperable! Servidos con queso emmental rallado.
• 13,95
Boletus [7,1] 
Con boletus, setas variadas, nata y queso emmental.
• 13,95
Lasaña supreme [12,0] 
Capas de pasta rellenas con salsa Bolognesa, bechamel, bacon, champiñones frescos, queso brie y queso gouda.
• 14,50
Lasaña mar y monte [6,3]
Capas de pasta rellena de una bechamel de marisco, langostinos salteados con ajo y perejil, champiñones y queso gouda.
• 14,95
Lasaña de morcilla [5,9]
Capas de pasta rellena de bechamel y morcilla de León, con manzanas caramelizadas, pasas, piñones y queso emmental.
• 14,95
Fredo [6,8] 
Con pollo asado, bacon, nata y queso parmesano.
• 13,95
Lasaña de verduras Gourmet [5,3]

Capas de pasta rellenas de verduras (champiñones, cebolla, pimientos, berenjena, calabacín, puerros, tomate, kale), salsa de tomate, manzana, piñones, queso mozzarella y queso de cabra (o si lo prefieres con más sabor, queso roquefort).
• 14,50
Canelones Rossini a nuestro modo [4,1]
Pasta rellena de carne picada de ternera, paté de roquefort y bechamel de roquefort, con queso gouda.
• 14,50
Mousaka de calabacín [0,8]
Capas de calabacín a la parrilla, carne de ternera especiada, bechamel y queso emmental.