Los martes son los días de nuestro famoso Cous Cous.
El cous cous, cuscús, alcuzcuz o kuskusús es un plato a base de sémola de trigo típico del norte de África. Nosotros seguimos utilizando la receta de Gonzalo, el padre de Mario nuestro gerente, que siempre a tenido un gran éxito entre nuestros clientes y amigos.
Esta receta se basa en la tradicional e incluye la sémola, verduras, garbanzos, carne de ternera y de pollo y especias. Es un plato sabroso y contundente, por eso normalmente lo dejamos de prepara en los meses de más calor. Una de las delicias de la cocina de Eh Voilà! que quien la prueba, repite.
Los martes tenemos la tradición de cocinar* nuestro Cous Cous y que lo puedas disfrutar, acompañado de una ensalada individual mixta o Eh Voilà!, por 19,50€.
Preparamos una cantidad limitada y lo servimos hasta fin de existencias, así que recomendamos reservarlo en el momento de reservar tu mesa.
* Dejamos de cocinarlo en los meses de más calor (normalmente entre junio y agosto) y en épocas de mucha afluencia al restaurante (Navidades, Semana Santa…). En caso de duda, contacta con nosotros y te atenderemos encantados.
Si quieres saber más cosas de este delicioso plato te recomendamos:
Este artículo de Directo al Paladar.
También este estupendo post de Gastronomía & Cía.
Estas recetas de El Comidista o estas otras recetas de Gastronomía y Cía.