Hemos marcado así los platos sin gluten.

Hemos marcado así los platos vegetarianos.

Menú de grupos

Menús elaborados para un mínimo de 8 personas.
Para un número distinto de comensales se calcularán las raciones equivalentes.

Menú de grupo 1

17,95/persona

Principal

A elegir entre las siguientes opciones:

Lasaña de ternera gourmet

Lasaña de verduras

Pasta bolognesa

Crêpe Ranchera

Crêpe Fondue

Crêpe Sofía

Crêpe Aquitania

Postres

A elegir individualmente entre las siguientes opciones:

Brownie

Sorbete de la casa

Bola de helado

Agua mineral, refresco 350cc o caña de cerveza 200cc (por persona)

Menú de grupo 2

20,95/persona

Entrantes

1 ensalada para cada 4 personas a elegir entre:

Eh Voilà

César de pollo

Abadía

Rose

Principal

A elegir individualmente entre las siguientes opciones:

Lasaña de ternera gourmet

Quiche de pollo barbacoa

Quiche griega

Pasta bolognesa

Crêpe Paisana

Crêpe Alsaciana

Crêpe Nolita

Postres

1 crêpe dulce para cada 2 personas a elegir entre:

Eh Voilà!

Blanco y negro

Noir

Argentina

Vino tinto, rosado o blanco de la casa (1 botella por cada 4 personas) Agua mineral (1 botella por persona)

Menú de grupo 3

25,95/persona

Entrantes

1 ensalada para cada 4 personas a elegir entre:

Tomate del chef

César de salmón y langostinos

Ensalada Tropical

Carpaccio Cipriani

Principal

A elegir individualmente entre las siguientes opciones:

Pollo Tikka Masala

Ternera Estrogonoff

Crêpe de marisco

Entrecote a la parrilla

Crêpe Bretona

Crêpe Genovesa

Bacalao con salsa de mango

Postres

1 postre para cada 2 personas a elegir entre:

Brownie

Volcano Choco Cheese Cake

Tarta de manzana Le Bistró

Crêpe Sottobosco

Vino Lambrusco Tinto o rosado (1 botella por cada 4 personas) Agua mineral (1 botella por persona)

Política de reservas para grupos

1. Se solicitará disponibilidad en el restaurante, vía telefónica en el 983 259 369 o a través de la web www.ehvoila.es y la persona responsable de las reservas se pondrá en contacto, a la mayor brevedad posible, indicando disponibilidad para el día y hora solicitados.
2. Las reservas de grupos se realizan en dos turnos, ya sea en servicio de mediodía o de noche:
– A las 14:00 o 21:00 h. En ambos casos la mesa deberá quedar a disposición del siguiente turno de comidas/cenas, esto es, 15:15 o 22:45 h.
– A las 15:30 o 23:00 h.
3. En caso de que el grupo no esté completo pasados 15 minutos de cortesía, el restaurante hará uso de la mesa en función de sus necesidades.
4. Se exigirá una fianza de 10€ por comensal para confirmar la reserva. Esta fianza se podrá entregar en efectivo o mediante tarjeta en el propio restaurante. El importe de la fianza se descontará del montante final de la factura de venta.
5. Se podrán hacer cancelaciones hasta 72 horas antes sin coste alguno. Si la cancelación se hace con menos de 72 horas de antelación el cliente perderá la fianza.
6. El cliente deberá poner en conocimiento del restaurante el menú elegido con 2 días de antelación, así como los platos principales de los comensales junto con los datos de la reserva (nombre al que está registrada la reserva, número de comensales, fecha y hora de la reserva) mediante mail a reservas@ehvoila.es
7. Se podrán hacer cambios en el número de comensales hasta 24 horas antes sin coste alguno. El día de la reserva se facturará como mínimo el número de comensales para la que estaba la reserva hecha sin derecho a devolución. (Ejemplo: reserva para 10 personas y sólo asisten 8 personas el día de la prestación sin previo aviso en los plazos marcados, se facturarán 10 menús).
8. En caso de no disponer de esta información, la reserva quedará anulada directamente con las consecuencias que se detallan en el punto 5.
9. No se permitirá el fraccionamiento de la cuenta ni el cobro individual a cada uno de los comensales.