Hemos marcado así los platos sin gluten.

Hemos marcado así los platos vegetarianos.

Hemos marcado así las raciones de hidrato de carbono por plato.

Pastas

Elige entre spaghetti, pasta cavatappi o pasta sin gluten.

Bolognesa [7,0]

La receta de la abuela italiana, Clara Pegna, ¡insuperable! Servidos con queso emmental rallado.

 • 11,95

Boletus [7,1]

Con boletus, setas variadas, nata y queso emmental.

 • 11,95

Lasaña supreme [12,0]

Capas de pasta rellenas con salsa Bolognesa, bechamel, bacon, champiñones frescos, queso brie y queso gouda.

 • 11,95

Nouveau

Lasaña mar y monte [6,3]

Capas de pasta rellena de una bechamel de marisco, langostinos salteados con ajo y perejil, champiñones y queso gouda.

 • 12,95

Nouveau

Lasaña de morcilla [5,9]

Capas de pasta rellena de bechamel y morcilla de León, con manzanas caramelizadas, pasas, piñones y queso emmental.

 • 12,95

Fredo [6,8]

Con pollo asado, bacon, nata y queso parmesano.

 • 11,95

Lasaña de verduras Gourmet [5,3]

Capas de pasta rellenas de verduras (champiñones, cebolla, pimientos, berenjena, calabacín, puerros, tomate, kale), salsa de tomate, manzana, piñones, queso mozzarella y queso de cabra (o si lo prefieres con más sabor, queso roquefort).

 • 11,95

Nouveau

Canelones Rossini a nuestro modo [4,1]

Pasta rellena de carne picada de ternera, paté de roquefort y bechamel de roquefort, con queso gouda.

 • 12,95

Nouveau

Mousaka de calabacín [0,8]

Capas de calabacín a la parrilla, carne de ternera especiada, bechamel y queso emmental.

 • 12,95