Cous Cous

Hemos marcado así los platos sin gluten.

icono plato sin lactosa

Hemos marcado así los platos con opción sin lactosa.

Hemos marcado así los platos vegetarianos.

Hemos marcado así las raciones de hidrato de carbono por plato.

Desde hace 20 años venimos preparando nuestro Cous Cous siguiendo la misma receta: un guiso de verduras, pollo y cordero que cocemos lentamente con una mezcla de especias elaborada para nosotros con mucho cariño.

Este guiso lo preparamos los lunes, dejamos reposar y desgrasamos los martes para hacerlo más sano y digestivo. Servimos las verduras y la carne sobre una base de sémola de trigo con pasas y garbanzos y acompañamos con una ensalada Mixta o Eh Voilà!.

Y lo más importante: el picante lo ponemos aparte.

Desde hace 20 años venimos preparando nuestro Cous-Cous siguiendo la misma receta: un guiso de verduras, pollo y cordero que cocemos lentamente con una mezcla de especias especialmente elaborada para nosotros.

Este guiso lo preparamos los lunes, dejamos reposar y desgrasamos los martes para hacerlo más sano y digestivo. Servimos las verduras y la carne sobre una base de sémola de trigo con pasas y garbanzos y acompañamos con una ensalada Mixta o Eh Voilà!.

Y lo mas importante: el picante lo ponemos aparte.

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