Raclette en compañía

Hemos marcado así los platos sin gluten.

icono plato sin lactosa

Hemos marcado así los platos con opción sin lactosa.

Hemos marcado así los platos vegetarianos.

Hemos marcado así las raciones de hidrato de carbono por plato.

Esta comida rústica tiene su origen en Suiza en la Edad Media. Originariamente se colocaba un queso partido por la mitad al calor de las brasas, y se iba raspando (racler) la parte derretida sobre un plato con pan o patata, de ahí su denominación en francés “raclette» (queso “raspado”). A partir de 1970 se hicieron populares los hornillos de mesa con sartenes individuales para fundir el queso, como los que utilizamos en Eh Voilà!
Compartir una raclette es símbolo de sentimientos positivos y conexión entre los comensales, no sólo al disfrutar de la comida, sino también de ir cocinándola entre todos.
Esperamos que disfrutes de la experiencia con cualquiera de las opciones de Raclette que te ofrecemos en Eh Voilà!
Bon Apéttit!

Raclette suiza

Patatas cocidas, pepinillos, cebolletas, champiñones, bacon, jamon york, salchichas, salchichón, chorizo, salami, pimientos y queso raclette.

 • 22,95*/persona

 

Raclette de la huerta

Patatas cocidas, pepinillos, cebolletas, champiñones, pimientos, alcaparras, tomates cherry, piña, calabacín, cebolla morada y queso raclette.

 • 21,95*/persona

 

Raclette mexicana

Nachos de maíz, patatas cocidas, pepinillos, cebolletas, guacamole, cebolla morada, jalapeños, pimientos, carne de ternera especiada, chorizo y queso raclette.

 • 21,95*/persona

 

Información importante

Imprescindible reserva telefónica previa con, al menos, 24h de antelación.
Disponible de domingo noche a viernes mediodía.
La dirección de Eh Voilà! se reserva el derecho a limitar el servicio de Raclettes según necesidades operativas.
La Raclette se sirve a mesa completa como mínimo al 80% de los comensales.
Mínimo 2 personas, precio por persona.
Todas las Raclettes van a compañadas de un bol de ensalada mixta (lechuga, tomate y cebolla) con vinagreta.
* Ración adicional de queso Raclette (200gr) – 5,95 €

Esta comida rústica tiene su origen en Suiza en la Edad Media. Originariamente se colocaba un queso partido por la mitad al calor de las brasas, y se iba raspando (racler) la parte derretida sobre un plato con pan o patata, de ahí su denominación en francés “raclette» (queso “raspado”). A partir de 1970 se hicieron populares los hornillos de mesa con sartenes individuales para fundir el queso, como los que utilizamos en Eh Voilà!
Compartir una raclette es símbolo de sentimientos positivos y conexión entre los comensales, no sólo al disfrutar de la comida, sino también de ir cocinándola entre todos.
Esperamos que disfrutes de la experiencia con cualquiera de las opciones de Raclette que te ofrecemos en Eh Voilà!
Bon Apéttit!

Raclette suiza

Patatas cocidas, pepinillos, cebolletas, champiñones, bacon, jamon york, salchichas, salchichón, chorizo, salami, pimientos y queso raclette.

 • 22,95*/persona

 

Raclette de la huerta

Patatas cocidas, pepinillos, cebolletas, champiñones, pimientos, alcaparras, tomates cherry, piña, calabacín, cebolla morada y queso raclette.

 • 21,95*/persona

 

Raclette mexicana

Nachos de maíz, patatas cocidas, pepinillos, cebolletas, guacamole, cebolla morada, jalapeños, pimientos, carne de ternera especiada, chorizo y queso raclette.

 • 21,95*/persona

 

Información importante

Imprescindible reserva telefónica previa con, al menos, 24h de antelación.
Disponible de domingo noche a viernes mediodía.
La dirección de Eh Voilà! se reserva el derecho a limitar el servicio de Raclettes según necesidades operativas.
La Raclette se sirve a mesa completa como mínimo al 80% de los comensales.
Mínimo 2 personas, precio por persona.
Todas las Raclettes van a compañadas de un bol de ensalada mixta (lechuga, tomate y cebolla) con vinagreta.
* Ración adicional de queso Raclette (200gr) – 4,95 €

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?